المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خذوا الحذرمن هذا الموقع!!


عطر الخليج
11Apr2002, 12:37 مساء
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

تحذير من موقع الهوتميل العربي المزيف
احذروا من هذا الموقع الذي يقوم بسرقة بريد الهوتميل والباسورد الخاص بكم

يقوم هذا الموقع باغرائكم حيث ان صاحبه قام بتصميم واجهه عربية لموقع الهوتميل بحيث كل زائر يقوم بادخال بريده والرقم السري يتم تسجيل هذه البيانات ليستعملها صاحب الموقع لاحقا

لذلك لا تقم بوضع معلوماتك هنا أبدا

عنوان الموقع هو :
http://www.arabic.arabia.msn.com/msnarabiahotmail/

وهذا موقع آخر بنفس الطريقة :
http://www.geocities.com/hotmailservice2002
.................................................. ............
منقووووووووووووووول:confused: :eek: :( :mad:

ابن النيل
14Apr2002, 05:58 صباحاً
مشكووووورة

ونتمنى منك المزيد من التنبيهات الهامة
وجزاك الله خيراً

مســك
14Apr2002, 11:43 صباحاً
لا حول ولا قوة إلا بالله
ألا يعلم هذا ان فعله من بابا التجسس المنهي عنه (( ولا تجسسوا ))

ولد السيح
15Apr2002, 12:50 مساء
بارك الله فيكِ...

خيّال
15Apr2002, 11:53 مساء
جزاكم الله خير